Понедельник, 20.11.2017, 23:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Block title
Block content
My Page Welcome to my page.
Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Высокое качество и технический уровень оборудования
20:01
Высокое качество и технический уровень оборудования

Единственное, что отсутствует на этом райском острове в северных широтах, - это южная растительность, которая имеет большое значение при проектировании и оформлении водных объектов, и в частности бассейнов. Размещенные в большинстве закрытых бассейнов острова пальмы вполне способствуют созданию соответствующей атмосферы.

Высокое качество и технический уровень оборудования комплекса демонстрирует множество водных аттракционов, которыми оснащены закрытые бассейны.

Это водо-воздушные лежанки, обеспечивающие ощущение парения над водой, массажные установки, снабженные различными видами форсунок для направленного массажа отдельных частей тела.

Особенно выразительно оформлены установки для массажа плечевого пояса, позвоночника, а также мускулатуры ног и поясницы. Мощный противоток производительностью 240 м3 в час и дополнительные аттракционы в виде водопада и бурлящего теплого воздуха делают купание незабываемым удовольствием. Все аттракционы снабжены системами электронного управления, которое позволяет подобрать нужные для каждого пользователя параметры.

В то же время, программируемое выключение для каждого аттракциона предотвращает использование установки одним человеком в течение слишком долгого времени. Верхняя точка трубчатого спуска длиной 85 м расположена за пределами помещения закрытого бассейна.

Это захватывающее дух путешествие доставляет еще большее удовольствие благодаря волнообразным изгибам трубы. Максимально комфортными делает аттракционы современная техника. Так, для функционирования спуска потребность в теплой воде составляет 80-120 м2/час.

Этот поток полностью формируется за счет отдельной установки водоподготовки, которая обеспечивает гигиенически безупречное состояние воды. Открытый и закрытый бассейны соединены между собой специальным каналом, предназначенным для плавания.

Рядом с открытым бассейном размещен вирлпул, пользующийся большой популярностью и в зимнее время. Для пловцов это особое удовольствие: в морозную погоду погрузиться в бурлящую теплую воду. Продолжением внешней зоны терм является комплекс сауны, занимающий площадь 450 м2 и состоящий из двух финских блочных саун с комнатами отдыха.

Для обеспечения бесперебойной работы всех установок и оборудования в постоянной готовности находится служба сервиса, располагающая функциями дистанционного контроля работы. Все установки курортного комплекса в этом климатическом поясе, безусловно, нуждаются в большом количестве энергии, которая вырабатывается на местной электростанции тут.

Чтобы сократить потери тепловой энергии и минимизировать загрязнение воды в чаше открытого бассейна, предусмотрено перекрытие в виде жалюзи, состоящее из двух частей. Во время работы бассейна они убираются в подводную шахту.

Просмотров: 560 | Добавил: timeriot | Рейтинг: 0.0/0